Ночь. нежность. таинство касаний...

Таня Ковалёва 2
ночь...нежность...таинство...касаний.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ночь...нежность...таинство...касаний....
скольжений...ласковых...прибой....
свершенье...тайных...всех...желаний....
колдуешь ты...сейчас...собой....
волною нежной...пальцев..танец....
желанье...сладостно...кружит...
и на щеках...горит...румянец....
то страсть..тихонько...ворожит....
возносит...нежностью...всё выше....
и двое...в таинство...сплелись....
сгоранье...подступает...ближе...
кричит...пылает...страстью..высь....
и невозможное...возможно....
полёт...двоих...как наважденье....
и шаг за шагом...осторожно....
мы приближаем...наслажденье....
предел...манИт!!...и рай...он рядом!!...
кричат...безумием...уста!!...
и прожигаешь...меня...взглядом!!...
и шепчет...жарко....высота!!...
как сладостно...вдвоём...паденье!!...
в пылающую...сутью...высь!!...
и губы...молят...продолженья!!...
держись!!...любимый!!...не сорвись!!....
и оглушённым исступленьем!!....
сорвались....с жадной...высоты!!...
то было сладостным....пареньем!!...
всем проявленьем...чистоты!!...
шептали...дрожью...руки...губы....
провозглашала...власть...любовь!!...
всем трепетом...судьбы...голубы!!....
чтобы сгорев.....зажечься...вновь!!...
и нет мгновений тех...дороже!!...
всепоглощающая...страсть!!...
когда в жару...мороз...по коже....-
безумство....торжествует......власть!!.............