Гладиторская арена

Рыцарь Астрального Образа
Мы вышли на арену. И стали
Риму нужны зрелища.

Мы подняли вверх руку
Это означает, что мы императора приветствуем
да, провались ты, сука.

Нас пять славян, и два фракийца
А против нас четверо персы и трое непонятные
Но, они тяготяют к ним, а не к нам.

А ... мы крикнули
И строем стали

- ууу - они заорали и тоже стали

Жить уже не важно не нам, и не им.
Уже важно не подохнуть как собаке

Хотя, собака, хорошее животное.

Трибуны ахнули
мы стали рубить друг друга на потеху им.
И себя распаляя

Так вышло, что я остался один, а их трое.
И я отступил.
И я вначале искал путь к отступлению
А его нет.

И вдруг вскочил фракиец.
Черт, он живой, а не убит
И он встал рядом со мной.

А я чего спасовал?
Хрен вам!!!!

Сражение продолжалось.
Трибуны выли, но это нам уже было нипочем.

Фракиец падал, а я его поддерживал
И в ярости рубал персов.
Я мечом работал то правой рукой, то левой.

А потом тела с арены уносили
А я стоял
И мне сам император Рима приказал
Добить тех, кто еще живой

А я ему кукиш показал

Трибуны смолкли и реакции императора ожидали
И она последовала

На арену вышел, утробно урча, лев.
Против меня?

А ты, сука, сам не можешь ответить за себя?

Лев прыгнул и заорали трибуны.
- отскакивай, ты можешь!

Лев разрывал на мне панцирь и доспех
А я думал. что я не хочу быть циркачем и рабом
Я был бы хорошим воином
У себя дома.

Меня бы любила жена.
И у меня был бы сын.

Я воткнул в шею льва кинжал
И его кровь хлынула на меня

Трибуны взвыли, и раздались апплодисменты переходящие в овацию
Возможно, что я бы заслужил в тот момент триумф
Мне может быть Рим подарил бы милость свою
Свободу мне даровал

А что даровать то, что сам отнял?
Я извернулся, и в сторону императора метнул свой кинжал

Я не увидел, долетел ли он, или не попал
На меня грузно упал лев

И римский легионер
башмаком у моего лица встал
- ты напрасно это сделал.