Прости!

Атур Бит-Киллета
На небо взор свой, обращая,
Кричу я, Господи, прости!
Ты там, где судьбами вращают,
Я здесь, где просят  милости.

Благослови мой скромный выбор,
И укажи к спасенью путь,
Распутай мой клубок смятений,
Про  обещанье, не забудь.

Дай шанс исправить мне ошибку,
Что сотворил я в этом мире,
Надеюсь на твою улыбку,
Не «замочи» меня в сортире!

   14.07.2012г.