Не оставляй наедине с душой

Ваха Докаев Шалавдиевич
Творец Всевышний!.. Даже на мгновенье
Не оставляй наедине с душой!
Даруй любовь и свет успокоенья
И в смертный путь даруй святой покой.

Творец Всевышний!..