Судьба!

Атур Бит-Киллета
Далече те, возможно эти,
Кому предписано судьбой.
А я один на целом свете,
Не знаю, делать, что с собой?

С тобой уже, я не надеюсь,
Когда-нибудь, и что-нибудь,
Во снах, забыл к тебе тропинку,
И ты дорогу, позабудь.

Я сжёг мосты, и не жалею,
Что так, сложился жизни рок,
Я помню всё, что ты сказала,
И указала на порог.

Далече те, возможно эти,
И ты ушла за горизонт,
Как плохо мне на этом свете,
Где не спасёт душевный зонт!

   14.07.2012г.