Кроме тебя

Сергей Теплов 51
Музыка: Максим Барабанов, группа "Роджер"


Пьедесталы стоят пусты,
Идеалы окутал дым,
На дорогу выходишь ты
Молодым.

В обещанья поверить рад,
Мол, деревьями станут пни!
Но в болоте всё тот же яд -
Зачерпни!

          ПРИПЕВ
          Даль зовущая,
          Ночь тревожная,
          Ветер северный...
          Осторожнее!

          Кроме тебя здесь любить больше некому,
          Только и ждать здесь тебе больше нечего,
          Кроме тебя изменить что-то некому,
          Кроме тебя!

          Кроме тебя здесь и жить больше некому,
          Только и ждать здесь тебе больше нечего,
          Кроме тебя мне и петь больше некому,
          Кроме тебя!

И не счесть на тебя ловцов,
Что силков натянули нить,
В них готовы со всех концов
Заманить.

Кто-то бизнес сулит гнилой,
В митинговый зовёт кто рай,
Третий метит в тебя иглой -
Выбирай!

          ПРИПЕВ

И как брата тебя везде
Примут, если в кармане звон.
Но окажешься вдруг в беде:
- Пошёл вон!

Вот строка, что моя рука -
Если хочешь, разлей водой!
Оставайся собой пока
Молодой!

          ПРИПЕВ