***

Ирина Скворцова-Иванова
                ***

Где жизнь моя отпетая?
Где песни кучерявые?

В цветах запахнет приторью,
А в горестях - отравою.

Росою я умоюся
Давным давно забытая...

От притори я пьяная,
Отравою убитая.

                1993 год.