***

Дария Медведева
я кусачая, я заразная
я любовью твоей измучена
занесу тебе яд и напрасно ты
пел мне песни свои скрипучие

я опасная, сладострастная
закрутила тебя в рулетку я
потерялся в моих соблазнах ты
посадила в красивую клетку я

ты сидишь в ней и сам не знаешь
как туда ты смог угодить
но тебе все приятно и знаешь
так должно было сразу быть

я уйду от тебя не на долго
я посыплю тебе пшена
ты поклюй его, но не долго
запивая водой сполна

вот вернулась и я уставшая
нет мне сил уделять тебе
и закрою тебя покрывалом я
посиди ты один в темноте

а на утро проснувшись раздетая
покажу тебе лучик тепла
одеваю я цвета солнца
ты узнал, про пришла весна

я тебя немного помучаю
покажу тебе прелести все
приглашу я его и станцуем мы
лимончелло споем на луне

ты с ума не сойдешь, но предательски
покатилась твоя слеза
ты прости меня, я нечаянно
это делаю не со зла