У последнего Порога

Людмила Румянцева 28
У последнего Порога в Беспредельное,
В завершении – наш Свет! Он  -  пропуск в Небо.
У последнего Порога – Отражение,
Точка в центре. План Сознания, Смещения
На Орбиту Осознанья, Понимания:

Мысль творит свободно и раскованно,
Создавая новую Реальность.
Сознание в материю заковано,
Исчезает ясность и прозрачность.

У последнего Порога в Запредельное –
Ощущаем Жизни скоротечность.
Смысл всех Смыслов – в нашем Возрождении.
Божественность сокрыта в Слове – «Вечность!»

В преддверии с Творцом  Объединения,
Оплатим Долг сполна, как то завещано.
Смысл великий Таинства Рождения –
В Бессмертье Духа! Оправданье?! –
            В  Духе Вознесения!

Март 2011