Марьины коренья

Мария Целуйко Скуратова
Красив цветок, до удивленья!
Волнуясь, к ним сейчас бегу.
Белеют Марьины коренья
В потоках света на лугу.

И аромат,густой, пьянящий,
Дурманит сладко разум мой.
Пчелиный рой в цветах, звенящий,
И купол неба золотой.

Душа парит над белым полем,
И от цветка летит к цветку.
Какое белое раздолье!
Я пью нектар сей по глотку.