***

Екатерина Ефременко
Я стану кукловодом
Людьми водить хороводы
Да мутить воду, а если не стану взрослою
Вотку в куклу Вуду тонкую острую....
Все получат у меня по заслугам,
Так вам и нужно, вы же до тла прогорели
Не достигли поставленных целей

Я кукловодом буду
Свечки зажгу и спекталь начну
Будете вы удивляться моему мастерству
Но, только даже подозрения не вызовет
Я ведь играю вами... эмоциями и жизнью.
Каждый из вас выживет, новою веткой
На дереве старом, с цепью златой и котом

Я стану мастером кукол, буду играть и играть
Буду комедии и трагедии, но чаще любящих обручать
Если не получится мне в спектакле любимых соединять
Стану сама куклой тряпичной, с роли мастера кукол я отойду
Буду стареньким кукловодом в спектакле на пальцах чужих
А потом в нафталиновый ящик а перед спектаклем висеть
На проржавевшем гвозде...

Я хочу быть кукловодом,
Водить веселые хороводы.
Но, увы я кукла Вуду,
Та, что не улыбается никогда.