просто так бывает

Детка Джи
Меня не убить 
Не твоими не звонками
Не твоими мыслями
Я устала себе повторять что ничего не чувствую но я чувствую
Не знаю что это 
Не знаю нужен мне
Уехал и ладно
Пусть твоя жизнь проходит славно
Как ты и задумал
Я не знаю о чем ты думал
Когда говорил сука так много слов
Давайте без этих соплей и я не буду искать себе ров
Похоронить себя
Я не была с тобой я
Все просто было необычно
После всех тех неприличных
Мальчиков
Которые реально западали в душу
Я думаю ты мне не нужен
Я тебя больше не слышу 
Не слушаю
И не хочу слышать бесконечные вечные в душу
Уезжай уходи как ты и сделал
У меня все впереди
У меня очень крутое будущее
И не важно ты был лишь очередным попавшим цель своим не немым голосом
Это не я говорила себе это ты оставлял полосы в моей душе
Раньше я думала безответная любовь разрывает сердце
Но ты доказал мне обратное 
Что реальная любовь холоднее снега 
Выпавшего в декабре 
Зимой в Москве
Прощай мой мальчик
Может и люблю но забуду тебя
Выдохну
В этот мир бесполезное чувство
Которое не будет гложить по ночам мое
Сердце
Я не хочу помнить тебя
Не хочу что бы ты был мне нужен
Спасибо тебе что доказал какое это ****ое тупое чувство
Больше не хочу знать об этом и слышать все эти в душу
В мою душу