Хантеру в те же минуты медленно и быстро

Слава Волен
Неважно куда падает тень...
Неважно, что в в ней есть чёрные кошки...
Неважно закончится радостно
Или, просто закончится день...-
Вполне возможно, что на кушетке неотложки...
Вполне возможно всё вполне выдуманно -
Доктор, капельницы, подоконник четвертогонадцать этажа...
Ах, это мескалин ****ский
Ах, это неровные и нервные дороги и дорожки.
P.S. посвящается Томпсону Хантеру.