Оборот

Андрей Майкл
Головой припаду к твоей я груди
Буду слушать биение сердца в ну три!
И дыханье твоё будоражит меня
Состояние твоё говорит за тебя!
     Я глаза закрывая ухожу в этот сон
     Моё сердце стучит с твоим в унисон!
     И горячее тело обжигает меня
     Засыпаю с тобой но проснусь без тебя!
Ты утром уйдёшь даже не вспомнив
Что с тобою был человек обречённый!
Обречённый на муки от утерянной ласки
Ты ушла от меня лишь состроив мне глазки!