Я о мечтах мечтаю

Ксения Калуби
Хочется быть хорошей,
Радостной, доброй быть!
Самым родным и близким
Только любовь дарить!

Милой быть и прекрасной!
Да так, чтобы НАВСЕГДА
Были совсем неподвластны
Старости наши года!

Я о мечтах мечтаю!
Знаю, что сказка есть!
И не хожу , а летаю!
Хоть и пора уже сесть!

Сесть давно, приземлиться,
Внуков покрепче обнять...
Но, что -то совсем не сидится-
Все хочется больше летать!