Я не хочу быть другим - Этюд 16

Виктор Шергов 2
я не желаю быть другим
и не уволюсь я  из этой жизни
я  здесь хочу остаться жить,
да … жить,  да жить…
дожить…   дожить…
мне некуда уже деваться…
когда  сплошная девальвация …
и размышления  бегут
во мрак скитаться
с превратностями
заколдованной  судьбы
и нет уже мольбы
и просьбы
в тех мечтах о счастье !

настали дни
всемирного
всеобщего  ненастья
когда…когда
июнь… июль..
так  кровью…
истечёт от зноя
и плавится асфальт
и  всё от  скуки
и хочется уйти от муки
ломая все нервические  руки
уйти от горькой  невозможности
всё  поменять… Всё  изменять…
вокруг….вокруг…вокруг…
вокруг… вокруг… вокруг….вокруг…

В О К Р У Г…СЕБЯ…

В О К Р У Г…СЕБЯ…

В О К Р У Г…СЕБЯ…

когда и нет тебя…
со мною…
рядом…