Моему папе

Иннчик
Как хотелось бы в детство вернуться
И не знать, что нас ждет впереди
И клубочком уютно свернуться
На широкой отцовской груди

Я делюсь с тобой, папа, мечтами
Плачу, если случилась беда
Только жаль, что ты больше не с нами
Почему ты ушел навсегда?!

Я держу пожелтевшее фото
Дня, когда ты вернулся с войны
Где, в глазах нет ни тени заботы
И в висках еще нет седины

Мы отцов, как всегда, не жалеем
Не щадим ни своих, ни чужих
Только после, когда  повзрослеем
Мы прощения просим у них