Твори добро!

Сергей Прожилов
 Твори добро! Оно зачтётся,
 Когда к концу твой срок придёт
 И лаской Божьей отзовётся,
 Когда к себе он призовёт.

 И коль был праведным, не грешен,
 Коль честно жил и не убил,
 Ты будешь в Судный день воскрешен...
 Святые - встанут из могил!

 И, новой жизнью наделённый,
 Придёшь в места, где раньше жил.
 Увидишь речку, луг зелёный,
 Вдруг осознаешь - не забыл!

 И станет радостно на сердце...   
 Ты жизнь по новому начнёшь,
 Душой всё больше понимая,
 Что ты воскрес, что вновь живёшь!


Да простят мне критики глаголы!