Мне вчера казалось...

Виктория Налетова
Мне вчера казалось,что в комнате пахнет твоими духами.
Еще не вечер может ты придешь и в холе запахнет "нами".
"Нами" это значит по-домашнему и запах семьи,
Может ты придешь и немного выпив, будешь говорить "прости".
Ты придешь и может дома будет пахнуть цветами,
теми розами,что белые,что любила годами.
Ты знаешь,я каждый вечер тебя действительно жду.
Это последний в ожиданиях вечер,знаешь,постоянно себе твержу.
У меня,кажется, дверь напролом и от поклонников нет проходу,
но я жду тебя по любому поводу.
Повод я и вправду найду любой,знаешь надоело-уходи!
Нет! Постой.
Боюсь,что не умеешь ты меня больше любить.
Сумей,пожалуйста,меня тогда забыть.
В холе больше не пахнет ни нами,ни цветами.
Дом пустой и больше не наполнен нами.