А у солнца карие глаза

Александр Нуждин
А у солнца карие глаза!
А у солнца розовые губы!
Не хватает слов чтоб рассказать
До чего ее одну люблю я!
Не хватает дней чтоб сосчитать
Лучики веселых конопушек
И ночей, чтоб на ухо шептать
о любви. И слушать, слушать, слушать...