летний пейзаж

Маришка Главная
Раздразнило лето красочной палитрой
 взяв в свои ладони белый холст и краски
 я рисую кистью свой пейзаж нехитрый:
 солнце с облаками разыгрались в пляске.
Зелень молодую,домик на пригорке
синеву речную,горизонт вдали
на полях душистых разлетались пчелки
я в пейзаж вложила полноту любви!