Не отрекусь

Наталия Постернак
   Отрекись!
      -Не отрекусь!
   Занесёт на вираже.
      -Ну, и пусть.
   Счастья нету в мираже.
      -Разберусь.
   Лёд вокруг, ты - в кураже.
      -Я пробьюсь!
   Пред тобою в неглиже
      боль и грусть...
      -Хоть росинкой, хоть дождём,
       Но - вернусь!