Любовь

Поляков Павел Анатольевич
Весь мир печали и любви
Достался нам в наследство
Мы стали жить как раньше жили
Все лучшие романтики и донжуаны

Волнение в душе
Нас трогает до боли в сердце

Лёд тает, волны бьются в скалы
Принцесса ищет принца

Ждёт юноша, прыщами играя
Придя чуть чуть раньше свидания


Радуга сквозь слёзы дождя настолько красива
Насколько пропустишь её сквозь себя

Любовь для любого различна
У кого монохромна. У кого-то цветная


Любовь это проза ошибок
Но только когда она позабыта.