Лабиринт надежды...

Алёку
Лабиринт надежды. Лабиринт любви.
Знаю, как и прежде,
       помнишь эти дни.
Помнишь наши встречи. Первые слова
тихо произносишь:
       Я так ждал тебя.

Мы не расставались, мокли под дождём.
Нам казалось, будем
       мы всегда вдвоём.
Грелись у камина. Целовались так,
что прохожих лица
       плыли в миражах.

Обнимались страстно ночи напролёт.
Не могли напиться
       мы друг другом впрок.
Зависали тени прошлого, знобя.
Бросить бы их скопом
       в топку бытия.

Позвонил, скучая. Думал - прилечу.
Только невозможно это
       без "Люблю".
Я ждала с надеждой главные слова.
Ты уехал. Сердце
       болью пополам.

Бродят в лабиринтах памяти те дни...
Лабиринт надежды.
       Лабиринт любви.

15 июля 2012г. (фото из .....нета)
опубликовано.