Четыре двоеточия

Натали Ривара
Каждой минутой - всё с начала:
не  измерена - ни величина, ни глубина.
Всё - эфемерное, всё - невменяемое:
эта жизнь - без тебя...
Ощущения  странности  дорОги: дОрого - всё твоё,
всё воздушное, всё - приближаемое - дражайщее - такое пока не моё.
Всё - что ты - нАжил, нашёл, постиг - без меня...
В несоединяемом или пока - несоединённом -
ответ существует - загадка проста:
есть мужчина, есть - женщина -
и их - маета...
Воздух светел ли?
Свеж ли ветер?
Несразимы - лишь
сложенные  имена -
АННА -
это чудесно -
даже спасительно,
вменительно
и утвердительно -
совершенно  удивительно!
Я - изумлена!


 



15.03.2012 1:50