Время

Поляков Павел Анатольевич
Часы зачем они нужны
С чего вдруг ради стрелка
Отсчитывает в секундах мои дни

Я мог бы сам считать
Мог цифры все свои запоминать
И сбившись начинать опять

Откуда время знает
Кто должен появитсья в этот час
А кто на этом интервале вдруг покинет нас

Меня учили время - деньги
Богатство измеряется часами
Лентяй их тратит как попало

А куда скажите мне спешить
Ведь если так подумать
Зачем мне видеть это время
Зачем  бороться с ним за жизнь

Я сам уйду когда мне надо
И это сделаю я сам

А не какое-то там время.