Сладкий сон

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Давай друг друга украдём.
Мы новый мир создаём.
Давай обо всех забудем
И в прошлое дверь закроем.

Ты будешь только со мной
И не нужно мне любви другой.
Я храню твой волос золотой
И ты будешь мне светить звездой.

Мы будем парить в вышине
И шептать слова любви в тишине.
Мы будем в сладком-сладком сне.
Наши сердца будут пылать в огне.

Давай послушаем тихо джаз,
Ведь он связал нас.
Я мечтаю видеть блеск твоих глаз.
Прошу тебя открой моё сердце сейчас.

6-7 марта 2012, Москва