Карта на удачу

Светлана Соколова 4
Из тридцати шести гадальных карт
Я вытащила карту "на удачу"!
По ней я вижу: катит в руки фарт
И выигрыш большой! А это значит

Что снова жизнь откроет мне фасад
Парадный вход и дивную карету.
А кони "в яблоках" подковами стучат-
Скорей в дорогу! Надо выехать к рассвету...


Продолжение:

Юрий Соколов

Карета подана,парадное крыльцо
Я молодой ,мне тридцать шесть сегодня
Мне ветер свежий,с радостью в лицо
И кучер держит лошадь за поводья
Мазком граната всколыхнуло небо
Рассвет стремителен,как первый поцелуй
Скорее в путь с предутреннею негой
Любовь моя я еду,Мир ликуй.
Мне карта выпала,сегодня фарт-удача
И жизни я сегодня словно Крез
Я перешел свой Рубикон,богов дурача
И только наш с тобой сегодня полонез
И кони в яблоках,с подковами на счастье
И кольца в бриллиантах для тебя
И роза свежая и наше сладострастие
Все для тебя мой друг,все для тебя.

Мой ответ:



Накину тёмный плащ и на крыльцо
Скользну, как тень, неслышно, скоро.
Чтоб не нарушив сказки волшебство
Сказать тебе, что я готова
Перемахнуть тот самый Рубикон
И победительницей выйти на поклон!