Как она могла

Наталья Кононова
Уродила вишня, красная стоит
и от ягод спелых, вся она горит.
Как же мне родная, ягоды не рвать,
ты ведь, так старалась, мне их нарожать.

Ягоды срываю, в рот к себе кладу.
Соком упиваюсь, радостно шепчу -
Милая, родная, тебя я – сберегу.
Будешь жить ты долго, веток не срублю.

Соком наслаждаюсь  и за нежный   вкус,
Перед ней в поклоне, с радостью я гнусь.
Удивляюсь только, как  она могла  -
Народить  мне ягод - от солнца и дождя?