Просто подумай

Поляков Павел Анатольевич
Все мы лица, которых давно уже не видно
Мы тайно встречаемся с собой у зеркал
Для нас ночь не достаточно кажется длиной
А картина экрана ящика в каждому дому
Сводится к мысли созданной просто напрасно

Сквозит равнодушием, обидой, досадой
Бросаешься жить, но не помнишь куда
В тебе не осталось ни капли сознания
Ты просто старая тряпка
В очках с картинкой у себя на глазах.