Пророчица

Арье Бацаль
 Кассандре следует верить,
 Не нужно Кассандру мерить
 С таким презреньем во взгляде,
 Пророчица же она,
 А если не верить пророчице
 И делать лишь то, что хочется,
 Чванства единого ради,
 Тогда случится война,
 И распадутся устои
 Нашей прекрасной Трои.