Правила жизни

Поляков Павел Анатольевич
Двойной тариф Ставка жизнь
Отдаёшь получаешь шишь
Принятые правила изменяются
Их составляющие в плюсе
Ты неудачник ты лузер
С тобой обращаются
Вокруг мир вращается
Очнись ты контужен
Их болтовнёй ты обезоружен
Страдаешь отдаёшь всё Зря
Последний приказ отдай себя
Собираешь копишь гроши
Только бы себя блин спасти
На последнем пути
Захлебываясь в дерьме
Подыхаешь в улицах рваных
Ты тот кто лучше всех
Соблюдал их законы старательно
И сдох ты сука, не поспоришь
Юридически грамотно.