Натюрморт А. Головина

Улекса фон Лу
Хорош цветочный натюрморт,
струятся грозди винограда,
и взгляду красота награда
как с Богом тихий разговор.

А гладиолусы бегут,
опережая георгины,
неопалимою купиной
завета с Богом яркий путь.

Букет на праздничном столе -
слиянье ароматов, красок,
и чувств восторженных суть в маске,
мечты из снов кабриолет.

Чудесный праздничный букет,
и фрукты - цвета жизни грани,
природа здесь не умирает,
а торжествует на Земле.

Натюрморт Алексея Головина.
http://www.liveinternet.ru/users/-juliana-/post227647833/