Фальстаф Верди

Вадим Константинов 2
                Здесь, где музыкою Верди
                Злоключения героя
                Возведёны в ранг чего-то
                Фееричного почти...
                И магическое действо,
                Словно б, даже колдовское,
                Нас излишне прагматичных
                Вновь готово завести!...
                10.2002.