14 июля 2012 года

Карим Карамович Назмутдинов
Чернобаевым

Наши милые французы -
Стану называть я вас...
Чувствам открываем шлюзы
В день прекрасный без прикрас!

Глянь на листик календарный:
Много-много лет назад
Стен Бастилии коварной
Враз не стало. Не наград

Нужно было... "Здесь танцуют!" -
Площади с тех пор закон...
Слава жаркому июлю -
Месяц вашей свадьбы он!

Будут знать о дне заветном
Гости лет так пятьдесят,
Если на полу банкетном
"Здесь танцуют!" написать!