182. Не спетая песня моя...

Алекс Тенькофф
Фото с произведения Татьяны Акулининой.

Произведение "Алексу, который тень" http://stihi.ru/2012/07/12/246
Автор и вдохновительница Татьяна Акулинина

Произведение  привожу полностью:

"Куда пропал? ЛЮБОФФ такая,да?
.............лаааааадно....."

Чувства к Тане и преданная её любофф не позволили мне оставить без внимания столь страдальческое пронизывающее и сверх оригинальное произведение.    

НЕ СПЕТАЯ ПЕСНЯ МОЯ...

Жизнь с судьбою душу порвали,
Посмеялись, но стоны в ночи...
Что Господь или Чёрт недодали?
Говори, но не всё,.. помолчи...

Уж встают перед взором картины:
Узкой лентой дорога в горах,
Там туманы заоблачной дали,
И любовь в позабытых стихах...

Там вокруг только горы печали,
И закаты пылают в крови,
Там чего-то мы ждали, устали,
И поминки у этой любви...

Снова валят на сердце обвалы,
А у сердца лишь фотка твоя,..
Но в душе вновь одни перевалы,
Да не спетая песня моя...

14.7.2012.Алекс Тенькофф.