я знал

Евгений Григоренко
я знал
что за этой дверью
расстанусь
со множеством веских причин
туда не входить
пусть в доброй половине привычек моих
там не нуждаются
но за букетом цветов
недолгое восхищение счастьем в глазах
так заманчиво