Твоя любовь

Марта Кондратьева
Сегодня я заметила, как громко бьют часы.
И как мешает спать движение на улице.
Что левой все же не удобней, медленней в разы
Чем правой, говорить бумаге - "Главное зажмуриться"

Кого-то поглощает тьма и мгла.
А кто-то вдруг там рассмотрел звезд дальние пустыни.
Тут главное, ну если не тая,
Придумать, что употреблять. Решили?

А может, в этой мгле уже верблюд.
С тремя горбами, головой тюленя.
сидит, и просто знает, что вокруг
Нет места для верблюдоленя.

Хоть смысла в этом сне не вижу даже я,
И, видимо, он сам во мне не видит смысла.
Зато могу сказать, что все не зря.
Не зря ты находился в моих мыслях.

Ведь если не твоя любовь,
Откуда взяться звездочкам в пустыне?
Откуда, если не с гармонии из слов,
Верблюд вдруг с головой тюления.

И вовсе, почему же три горба?
Наверное, часы тут виноваты,
Что бьют так громко и мешают спать.
И с улицы слышны лишь маты.