Ошибка

Александра Горчакова
Ошибку допускаем лишь однажды,
Когда-то кого-то полюбя,
Своей любовью пылкой, нежной, страстной,
Мы верили, что будет так всегда.
И тихо проникая в душу,
К тому, кому, давно её должны,
Себя до капли мы нежно отдавали,
Наивно веря в глупые мечты.


17.11.2010г.