Война

Поляков Павел Анатольевич
Здесь была война, что просто никому не нужна
Здесь были люди у них свои имена
Трава луговая вскормлена кровью
И чистое небо последнего боя

Души мёртвых, мёртвые души
Тщательно собранные в полк воедино
Миллионы полков собранных с миру
Внезапно сгинули в предверии мира

Тиран пал, волнения схлынули
Пламенем знамя не хитро сожжёно
Поля под посевы крестами заставлены
И тихая строчка в минуты молчания

Чтобы помнили ... они защищали.