Весна в Кисловодске

Вадим Сыван
       ВЕСНА В КИСЛОВОДСКЕ

Меж ущелий ветер заблудился;
Облака плутают между гор.
Знать, в апреле осень возвратилась?!
Вдруг не будет лета с этих пор?

Две недели – кислая погода;
В Кисловодске пасмурно, дождит.
Но весна вернётся в Кавминводы!
Будет солнце! Ты лишь  - подожди.

Будем по Курортному бульвару
Мы с тобой под солнышком бродить;
В галерее будем пить нарзаны,
Будем белочек с руки кормить.

И на Малое седло взберёмся;
Погуляем по «Долине роз».
А потом в «Эльбрус» к себе вернёмся…
Будет солнце! Ты не вешай нос!

Мы давно уже не отдыхали
Так, как здесь – и телом и душой.
Мы с тобой моложе даже стали.
Кисловодск нам стал почти родной.

Мы здесь горы все поисходили;
Полюбили в облаках гулять.
А какие вина мы здесь пили!?
Нам понравилось тут отдыхать!

К маю Кисловодск зазеленеет;
К маю станет краше град-курорт.
Жаль, что мы с тобой уже уедем,
И вернёмся только через год.

                19.04.03г.