Бессоница

Поляков Павел Анатольевич
Бессоница в кромешной темноте
Пугает ли она меня. Не знаю.
Мой разум кем-то занет по ночам
Кто-то важный, важней чем я
Обсуждают планы следующего дня
А я лишь пешка в чьих-то играх
Я матрёшка которую вынимают из разума
Оставляя наедине с маленькими мыслями
Покуда старшие не разрулят высшие понятия.