Влюбчивая Фея. Мистика

Вадим Сыван
          ВЛЮБЧИВАЯ ФЕЯ

Влюблённая в Мужчину, Фея
Его в бюстгальтер превратила;
Под кисею свою надела
И целый день так с ним ходила.

Но был Мужчина недоволен,
Ведь за прогул он был уволен…
А влюбчивая Фея снова
Влюбилась…  Да уже в другого…

Ах, Фее бы угомониться!..
Но ей, увы, никак неймётся…
И Бог решил – пусть попадётся
Ей тот, кого она боится!

Вот, как-то по лесу гуляя,
Увидела красавца Фея.
Но он на Фею и не глянул –
Не интересны феи гею.
               
                28.10.2010г.