Смерть тушит свободу

Алекс Абстрактный
Смерть тушит свободу
Каплей по имени Время.
Души покидают племя
Всё чаще год от года.

Числами годы сверкают
Четными и нечетными.
Дни и ночи за окнами
К исходу всё приближают.

Дух между светом и тенью
Из стороны в сторону мечется.
Временем он пока лечится,
Но застынет оно за дверью.

                19.04.2007