К ответу

Александр Сурнев
Всю тяжесть притяжения земного
на плечи бытиё возложит молча:
от зрячего коварства до слепого,
от взглядов „чиз“ и до оскалов волчьих.

В такт круговерти жизненных событий
гремим „по нотам“ Дарвина в фанфары,
рёв динозавров глушит … писк хламидий,
луч света в тёмном царстве – дуремары.

Ремейки фильмов фальшью правят мессу,
но гениальность как бы „уважают“.
На каждого поэта по Дантесу,
а Моцартам – Сольери „помогают“.

Но недалёк тот час, когда всевышний
откроет книгу грешного поэта,
прочтёт стихи и суд назначит Высший
в каких Вратах кому держать ответы.