И других, представьте, нету дел

Евгений Альшин
    И других, представьте, нету дел.....

Вот, такие, брат, дела -
Любовь слепая умерла,
Но было время песни пел;
Не выносимо стало днём,
Ночь напоминает о былом
И других, представьте, нету дел.

Места дома не найти,
В тупики ведут пути
И найти выход не сумел.
Ищу с тобой случайной встречи,
Где живёшь там каждый вечер
И других, представьте, нету дел.

Вот, такие, брат, дела -
В неизвестность любовь ушла
И от переживаний сединою бел.
Может мне поможет случай,
Письмо с признанием получит
И других, представьте, нету дел.

Смотрю, проходишь мимо,
Удаляясь в тумане, дыме
И поговорить снова не сумел.
Не помогает случай не известный,
Распрощался с хорошей песней
И других, представьте, нету дел.