Предоставь мне лучшее

Поляков Павел Анатольевич
Закрывай глаза
Давай улетим
Давай улетим прямо сейчас
Пройдут времена
Нас найдут
Нас обязательно найдут
И попробуют вернуть

Только спокойно
Тихо стронемся с места
Запах свободы
Ждет нас за лесом
За последней чертой
Расплескавшейся реки

Расправь руки
Это твои крылья
Ангел подарил тебе их на время
Расстанься с мыслями
Тебя ждет больше
Чем твои размышления

Все час пробил
Мир отправляет нас
Отделяет от земли
Мы так далеки от неё
Надежда лучшего в глазах



Готвность верить лишь тому
Ждать лишь лучшего,
Надеятся лишь на того
Кто не подвластен был нам никогда

Достойно проходи свой путь
Держись себя
Завидуй лишь себе
И провозгласи
Я царь, и только лишь себя.