Время. Стих-загадка

Вадим Сыван
           ВРЕМЯ
       (стих-загадка)

В 16 строчках зашифрована
фраза, состоящая из 16 букв

     Время так неумолимо
Катится вперёд, вперёд…
Быстро и неуловимо
Пролетит и этот год.
     Ночью мир весь засыпает;
Время бодрствует одно,
Безразлично продолжая
Бег. А включено оно
     Высшим Сеятелем Жизни,
Чтобы людям и иным
Существам и организмам
Срок конечный виден был;
     Что их смерть ждёт рядом где-то;
Что вся жизнь – борьба за жизнь…
Движется по кругу стрелка…
Так бежит, что – берегись!

                29.05.01г.