Закружила метель, среброзвонная

Игорь Рой
Закружила метель, среброзвонная.
  Белой вьюгой укрыла огни.
 Ты прости меня, даль вековольная:
 Я влюбился в просторы твои.

 В эти чахлые сосны, инелые,
 Бледной язью раскинувшись в весь.
 Нежной лунью укрытые полосы
 Декабрем угасающим здесь.

 Угасающим медленно, пламенно,
 Как последний осколок свечи.
 Поцелуй меня, милая, радостью,
 Только сердце во лжи не храни.

 Кто мы, здесь? Лишь бродячие странники,
 Обретаем телесный приют.
 Плачем, верим в момент расставания,
 Что нас где- то и любят и ждут…

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817