Мысли

Арюхан Бадмаева
Подумай об этом:
Закончится все –
Не будет рутины, мучений, раздумий.
Не будет тебя,
Не будет меня.
Забудется все.
И мир превратится в Ничто.

Начнется с того, что
Забудешь меня,
Забудешь себя.
Свои обещания мне,
Оставив надежду, мечты и желания.
Захочешь вернуться назад и не сможешь.

Двери закрыты!
Останешься ты один на один
С тем, что не даст покоя тебе.
Жизнь остановит свой бег.

Поймешь ты тогда:
Молекулы жизни подверглись распаду.
С мыслями этими придет твой конец.
Одиночества жизни не выдержишь ты.